当前位置: 西港信息门户网 > 汽车> 沃尔克2019年最新消息_广东医科大学举办专场招聘会,儿科、护理等热门专业月薪最高2万府

沃尔克2019年最新消息_广东医科大学举办专场招聘会,儿科、护理等热门专业月薪最高2万

发布时间:2020-01-11 16:15:28 人气:656

沃尔克2019年最新消息_广东医科大学举办专场招聘会,儿科、护理等热门专业月薪最高2万

沃尔克2019年最新消息,17日, 广东医科大学举行2019届毕业生供需见面会,为该校附属医院及湛莞两地医疗卫生单位的专场招聘会。广东医科大学附属医院及湛江、东莞两地近百家医疗卫生单位到该校设点招聘,为毕业生提供3800多个就业岗位。

专业缺口大:

儿科、麻醉、影像、护理成“香饽饽”

本场招聘会提供的3800多个岗位中,医疗类的占比超过90%,其中儿科、麻醉、影像等专业更是香饽饽,不少医院高薪诚聘此类专业人才。其中,广东医科大学附属深圳妇女儿童医院的儿科、超声科、麻醉科更是开出了高达1.5万-2万的月薪吸引毕业生。

二孩时代的到来,对新生儿科、儿科及妇产科提出了更高层次的需求,不少医院将这些专业列入重点招聘的行列。广东医科大学附属医院有关负责人表示,这次招聘他们将重点选拔护理专业的毕业生,“有多少招多少”,并将对优秀者进行重点培养。

今年招聘会还采用了互联网方式接收简历,“扫一扫即可投简历”,每个单位都设置了二维码简历投放窗口,无纸化的流程既减少了学生打印简历的麻烦,也为用人单位简历管理提供了便利。

服务地方:

为湛江、东莞两地输送专业医疗人才

此次招聘会为广东医科大学附属医院及湛莞两地医疗卫生单位专场招聘会,两地政府相关部门给予了大力支持,也是该校服务地方、为地方输送专业医疗人才的重要途径。

“广东医大的毕业生就是好用。”多家医院的负责人表示,广东医大毕业的学生到了工作单位后都能勤勤恳恳、任劳任怨的工作,经过几年的努力他们都在工作岗位崭露头角,称得上是真正的“留得住”、“用得上”。

广东医科大学党委副书记符学三表示,毕业生不管是工作还是考研,都要着眼于长远,勇担责任,为广东、为全国、为人类健康作贡献。

12月16日广东医科大学将举行广东省2019届高校毕业生供需见面会(医学、药学、卫生管理类专场)招聘会,届时将有更多的用人单位到场为毕业生提供更多岗位。

【记者】杜玮淦

【通讯员】王丽君 林颖贤 曹旖

【校对】居伟强

【作者】 杜玮淦

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~教育~广东教育头条