当前位置: 西港信息门户网 > 财经> 拉斯维加斯总部_CC的前脸,辉昂的车尾,全新帕萨特来袭,比迈腾还长67mm府

拉斯维加斯总部_CC的前脸,辉昂的车尾,全新帕萨特来袭,比迈腾还长67mm

发布时间:2020-01-11 12:01:23 人气:3021

拉斯维加斯总部_CC的前脸,辉昂的车尾,全新帕萨特来袭,比迈腾还长67mm

拉斯维加斯总部,迈腾帕萨特,两个大众的最火b级车,帕萨特属于上汽,迈腾属于一汽,这两个车在b级车市场也是打得不可开交。但是一汽-大众由“欧洲原版b8帕萨特”加长而来的全新迈腾,在平台配置上领先帕萨特。所以帕萨特急需换代,采用新的平台。

现在全新帕萨特的申报图出现在了工信部网站上,外观采用了全新的设计风格,基于全新的mqb平台打造,整体尺寸稍大于现款国产迈腾。

一个感觉:全新cc的前脸

采用了中网与大灯融合的造型,格栅为点阵式设计。车头的整体视觉效果类似全新迈腾,比现款帕萨特更为厚重。

车尾也重新进行了设计,一个感觉:辉昂的车尾

passat 的英文标识被移至尾灯中间,一字排开。底部采用了贯穿式的排气造型,但只是装饰,假的。

全新帕萨特的车身尺寸为4933/1836/1469mm,轴距2871mm。轴距与国产迈腾完全相同,车身比迈腾更长了67mm。

由此基本可以确定,全新帕萨特换用了mqb平台,与国产迈腾相同。

新车预计也会与现款迈腾保持一致,取消1.8t,搭载 1.4t 和 2.0t 高低功率三款发动机,最大功率分别为 150 马力、220 马力和 180 马力,匹配7速双离合变速箱。

北京车展,cc 亮相的时候,我就评论:大众cc是最不值得买的车?买得起的看不上,买不起的在观望!

第一代最美cc

套娃脸的cc

全新 cc,这款车的定位有点尴尬,你说它是轿跑吧,车长 4862mm,轴距更是加长到了 2841mm。仅仅比新帕萨特短30mm。

如今,新的帕萨塔也来了,而且外形基本上和cc长的一样了,还有谁会去买cc呢。

迈腾帕萨特是很不错的两款车,如果你想买b级车,但是不知道买啥时,选迈腾帕萨特准没错。