当前位置: 西港信息门户网 > 时事> betway旗舰版下载_老外热议RNG胜TOP:实在想不出RNG怎样才不会赢下世界赛府

betway旗舰版下载_老外热议RNG胜TOP:实在想不出RNG怎样才不会赢下世界赛

发布时间:2020-01-11 16:03:14 人气:813

betway旗舰版下载_老外热议RNG胜TOP:实在想不出RNG怎样才不会赢下世界赛

betway旗舰版下载,在刚刚结束的2018年lpl夏季赛四分之一决赛中,rng以3比1战胜了top战队。从上赛季的垫底队到这赛季的季后赛,top战队取得了长足的进步,然而,对上状态正酣、势如破竹的rng,top还是毫无办法,并且在第四局中,被rng在15分钟结束比赛,打破了lpl最快比赛时长的记录。来看看reddit上的网友们是怎么讨论这场比赛的吧:

rng意识到,如果他们能早早结束第四局,他们就能去吃kfc了(也就是他们目前的赞助商之一)

——这是lpl创纪录的比赛吗?

——这可能创了所有联赛的记录。

——在韩国有一场正式比赛,整局都在瞎打,因为dopa被禁赛了。很确定那场比赛比这局短,不过就是纯坑的比赛。

所以,rng手握lpl最长时长和最短时长的比赛记录。

——麻辣香锅:我全都要。

——实际上是karsa打的那局比赛。

说实话,我实在想不出rng怎么样才不会赢下世界赛。

——除非karsa不上场,然后整个rng都围绕mlxd来打。不过呢,我还是有预感,我们很快就会有rng皮肤了,我觉得挺不错——黑色和金色一直都是不错的颜色搭配。

——肯定要比skt的颜色搭配好多了…用任何的skt皮肤,都会让你感觉你在为麦当劳工作。

——还不好说,我们还不知道deft/mata今年对上uzi/小明会怎么样,另外,我觉得kt在其他三个位置上的实力是与rng持平,甚至是领先rng的。而且,如果grf晋级世界了呢,谁知道呢?他们可能是skt第二,让所有人都大吃一惊。不过,我的确同意,如果rng拿到了lpl夏季赛的冠军,他们应该是最被看好的世界赛冠军争夺者。

——我猜除非uzi受伤吧。

大家都太在意uzi的csd@15 (前15分钟补刀差)了,没注意到uzi的nsd@15 (前15分钟基地水晶差)也是领先的。

这第四局比赛比我打的一些人机都快哈哈哈。

这应该是认真打的比赛中最快的一局了吧?

——必须是。

对于uzi来说太简单了

——这是rng完整体的实力。

——夸一下小虎,这家伙今天很强。

——恩,让我们认真说一下,从这场比赛和uzi的表现来看,可以很稳妥的说,大师兄要强过他(小狗)。哎吖,等不及看世界赛了!

——嗯~这个梗不错。

15分钟赢了一局真正的比赛,难道我看的是“牛逼游戏快快结束”联赛?

uzi替补上场,就跟灭霸降临一样。

uzi:这局人机游戏不错,不过我们能打一局真正的比赛吗?

——karsa:当然可以,刚刚只是想那个首胜,因为第三场之后重置了。

rng太过分了,最后那里有点太认真了吧,把这个留到世界赛啦哈哈哈。

——为什么不每局都这么打呢?:d

我喜欢rng教练在第二局结束时说的:够了,结局这场bo5了。换上更稳健的打野karsa以及超级巨星uzi,比赛立马gg,top下路合起来的kda是0/0/8。

uzi是世界上最强的选手,不接受反驳。

top应该很郁闷。rng就是猛兽啊,简直神挡杀神哈哈哈。

——还是要大大支持一下top,上个赛季他们是lpl的笑柄,是倒数第一名。而这个赛季,取得了巨大的进步,走到了这么远。

——是的额,top绝对是这场对决中的弱势的一方,他们甚至连站在这个比赛场上,都已经超出了所有的预料。跟所有rng选手都强到变态不同,他们赢得比赛的几率微乎其微,但只是他们努力过了。

——他们给了top一线希望,然后又让uzi和karsa将他们狂虐,太残忍了。

uzi和其他adc之间的差距太大了。

——我发誓,如果fnc在世界赛上不得已遇到rng的话,派bwipo去下路都会更好一些。我完全看不到有任何adc能在adc的对决中赢过uzi。还不如让bwipo去玩法师之类的,然后尽量望好处想。

——或者,让他们最好的选手caps打adc。

转载请注明作者及出处score

图片来源:rng官博