当前位置: 西港信息门户网 > 汽车> 新利赌城_老詹小弟这锅背好?他犯了错,但这最后一场真的尽力了府

新利赌城_老詹小弟这锅背好?他犯了错,但这最后一场真的尽力了

发布时间:2020-01-11 16:47:58 人气:3442

新利赌城_老詹小弟这锅背好?他犯了错,但这最后一场真的尽力了

新利赌城,距离世界杯正式开始已经一周过去,不得不说,这一周国内球迷真是经历了大起大落——从击败科特迪瓦的兴奋,到连败波兰、委内瑞拉无缘出线,再到险胜韩国看到提前锁定奥运会的希望,可以说,有关中国男篮的每一场比赛甚至每一个回合都牵动人心。

不过除了男篮之外,还是有不少球队值得关注的,美国、塞尔维亚、希腊、西班牙等热门球队不说,哪怕是一些同样无缘16强的球队依然有值得关注的地方,比如土耳其。

在众多没有晋级16强的球队当中,土耳其算是实力比较强劲的了,有意思的是,他们的小组赛历程和中国男篮非常像——同样是第一场比赛击败了弱队,第二场比赛惜败强队,第三场比赛被吊打出局,也是因此,不少球迷都开玩笑说土耳其是“欧洲中国队”。

在小组赛的第一场比赛当中,土耳其遇上了实力较弱的日本,他们在第一节就领先了对方16分,最终全场以86比67战胜了对方19分,这场比赛土耳其的伊利亚索瓦发挥最出色,他拿到了19分10篮板3助攻,同为nba球员的奥斯曼则拿到了12分。

第二场面对美国队,原以为会是一场大败,结果没想到土耳其愣是和对方撕咬到了最后一刻,并且还一度非常有希望击败对方——第四节剩下0.1秒前,奥斯曼对塔图姆三分犯规,后者三罚两中将比赛拖进了加时,加时赛里,奥斯曼拿到了6分,却在最后时刻和队友巴尔贝一同四罚不进,最终被米德尔顿在罚球线上完成了绝杀。

这场比赛土耳其发挥最好的依然是伊利亚索瓦,他拿到了23分14篮板,两项数据都是全场最高,反观奥斯曼,他不仅在第四节和加时赛两度出错,全场比赛一共也只有15投4中,三分更是7中1,要知道,但凡他能多进一个投篮,土耳其就赢了。

所以奥斯曼成为了不少球迷的调侃对象,国内球迷甚至用“土耳其周琦”或者“美国队卧底”来形容他——调侃归调侃,奥斯曼在场上还是非常拼的,否则也不会在第四节积极补防到刹不住车,而且奥斯曼让人佩服的地方在于,他真是“知耻后勇”,第三场面对捷克的比赛里,奥斯曼打出了三场以来的最佳表现。

他全场14投8中,其中三分6中3,罚球5罚全中,拿到了24分,可惜的是,这一次卧底的成为了伊利亚索瓦,后者全场比赛9投0中,只靠罚球拿到了6分和4篮板,反观捷克则是五人得分上双,最终以91比76击败了土耳其成功晋级16强。

奥斯曼这个球员,骑士球迷应该相当熟悉。

他是骑士在四年前选择的新秀,不过直到2017年才进入nba,进入nba之后,奥斯曼一度被认为是詹姆斯的“接班人”——单论天赋,两人自然是不能相提并论,尤其是身体天赋,奥斯曼只能说得上“一般般”,不过奥斯曼的进攻技术丰富,球商极高,配合意识也强,重要的是态度也好,因此詹姆斯非常器重这位小弟,他曾经带着还是新秀的奥斯曼和杜兰特、伦纳德、塔克等人一同训练。

去年夏天,詹姆斯加盟湖人,奥斯曼终于迎来了机会,二年级的他场均可以拿到13.0分4.7篮板2.6助攻,可以说是骑士在上赛季最大的惊喜,目前来看,骑士也是将他放在了未来的计划之中。

再回到世界杯,土耳其高开低走的表现让他们失去了晋级16强的机会,不仅如此,他们比起中国更惨,因为按照规则,土耳其将无法得到奥运直通资格——本届世界杯将诞生8个奥运会参加名额,其中欧洲2个,亚洲1个,由于亚洲球队全部无缘16强,所以我们仍然有机会,但是欧洲球队有9支晋级了16强,土耳其显然是没有机会。

所以接下来的比赛对于奥斯曼来说,实际上“赎罪”的意义已经不大了,不过我们还是要说,单纯将锅扔给奥斯曼一人也是不对的,因为对于土耳其来说,输给美国队本是意料之内,反倒是输给捷克是意料之外,可惜了奥斯曼那么好的发挥,也没能为球队带来一场胜利。